Go Fishing Cancun
×

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. Identidad del responsable de la protección de datos personales

Marina Chac Chi S.C. de R.L., en adelante “Marina Chac Chi”, con domicilio ubicado en: Boulevard Kukulcán kilómetro 3.2 Lote D-1 Zona hotelera, C.P. 77500, Quintana Roo., es responsable de la recolección y tratamiento de sus datos personales en términos de lo que establecen los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 47 de su Reglamento.

II. Finalidades del Tratamiento de sus datos personales

“Marina Chac Chi”, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales. Dichos datos serán tratados conforme lo que establece las regulaciones. De acuerdo con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos personales generales, financieros y sensibles serán recabados personalmente a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o cualquier otro medio idóneo para ser utilizados por “Marina Chac Chi”, para las siguientes finalidades:

  1. Proveer y contratar los servicios y productos de actividades turísticas y/o acuáticas ofrecidas por “Marina Chac Chi”.
  2. Brindar la atención a clientes para realizar reservaciones de los servicios y productos;
  3. Comunicar promociones, descuentos y ofertas de los servicios y productos;
  4. Efectuar la venta de productos (fotografías, videos);
  5. Llevar a cabo la consulta de sus reservaciones;
  6. Efectuar la venta vía electrónica de los servicios y productos a través de tarjetas de crédito;
  7. Efectuar la venta vía electrónica de los servicios y productos a través de tarjetas de crédito;
  8. Comunicar sobre cambios de servicios contratados;
  9. Realizar evaluaciones sobre los productos y servicios ofrecidos;
  10. Confirmar y corregir la información con la que contamos a fin de garantizarle la mejor calidad de nuestros servicios;
  11. Brindar la atención a nuestros clientes que solicitan facturación electrónica;
  12. Tramitar el pago por el producto o servicio prestado por proveedores;
  13. Crear un contrato privado comercial o de servicios con arrendadores, clientes, proveedores, vendedores, agencias de viaje y demás interesados en crear una relación comercial con “Marina Chac Chi”;
  14. Durante el proceso de reclutamiento para una vacante, crear un contrato laboral, iniciar una relación laboral o cualquier operación en materia de trabajo y seguridad social;
  15. Toma de video por cámaras de video vigilancia para garantizar la seguridad de visitantes, clientes y de nuestros colaboradores, así como la seguridad de nuestros equipos y herramientas de trabajo en las instalaciones de “Marina Chac Chi”;

“Marina Chac Chi”, se compromete a tratar los datos personales proporcionados con total confidencialidad y tomar todas las medidas necesarias para mantener segura la información.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea por medio de la página: www.gofishingcancun.com o www.chacchimarina.com , estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos laborales, Datos académicos, Datos patrimoniales o financieros y Datos biométricos. “Marina Chac Chi” no recabará datos considerados en la categoría de “datos personales sensibles”.

III. Transferencia de datos personales

“Marina Chac Chi”, transfiere la información a las empresas de Webhosting, con las que mantiene una relación jurídica, con la finalidad de mantener, actualizar y administrar los sitios Web. De igual forma transfiere información a sus subsidiarias y/o puntos de venta para administrar sus reservas. Para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la Ley Federal de PDPPP.
Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenido en el artículo 37, los datos personales proporcionados por nuestros clientes, no serán transmitidos a terceros bajo ninguna circunstancia.
x

IV. Uso de imágenes

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre las actividades y programas de nado con delfines, que se desarrollan en nuestras diversas instalaciones “Marina Chac Chi”, podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es), de los clientes y colaboradores, en medios impresos electrónicos, (blogs, redes sociales, sitio web) revistas, dípticos, trípticos y/o cualquier otro medio, en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.
Fuera de estos casos “Marina Chac Chi”, no revelará ninguna imagen sobre las actividades y/o programas desarrollados ni explotara comercialmente las mismas sin su autorización.

V. Cookies en páginas WEB

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestros sitios de Internet, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestras páginas. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
b. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
c. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Por otro lado, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. El uso de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas cuando así lo determine las leyes aplicables. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

VI. Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos (ARCO) Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de sus datos personales que haya proporcionado a “Marina Chac Chi”, o revocar su consentimiento. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@chacchimarina.com
Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

* Enviar una solicitud por medio de correo electrónico a la dirección: privacidad@chacchimarina.com señalando su nombre completo, la relación que tenga con “Marina Chac Chi”, (si es usted un vendedor, trabajador, cliente, visitante, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.
* Recibida su solicitud le será enviado una confirmación de recepción del correo. En caso de que su solicitud no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
* En caso de que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
* Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 de la ley mencionada.
* En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la ley y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

VIII. Información

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere más información respecto al tratamiento de su información, puede contactarnos vía correo electrónico en la dirección: privacidad@chacchimarina.com

IX. Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y actualizaciones del presente aviso de privacidad de forma discrecional. Última actualización: 15 de Abril de 2018